- 大河ドラマ 投稿者:北畠具顕 投稿日:01月11日 21時07分
- 見てきましたです。
山南がイメージどおりでよかったねぇ。 後武田観柳斎はこのイメージがつきそうでなんか怖い(笑)
- 具顕殿 投稿者:のりちゃん 投稿日:01月12日 16時40分
- ・・・香取くんは結構あってると思いました。
確かに、山南さんはイメージは合ってましたね(#^.^#) しかし・・・。 役者さんの名前、ほとんどわかりませんでした(^^ゞ リハビリせんと、若い俳優さんが全員同じ顔に見える病にかかりはじめてるようです(~_~)
- 見た見た☆ミ 投稿者:こたつ城主 投稿日:01月13日 19時32分
- こたつも見ました〜。
チャカチャカッと字が出て「えっと」と覚え切らない内に 次の人に……(笑)。 見てればだんだん覚えられるかな?(私も役者の顔が覚え られない(^^ゞ) ただ「この配役は不満!」ってのが特に無かったかな。 新撰組より佐久間象山に驚いたです!! ……ソックリ!!!(笑)
- こたつ様 投稿者:のりちゃん 投稿日:01月14日 17時04分
- そうですね。
初回は、「顔見世」って感じでしたが、それぞれの「個性」ってのをうまく紹介してたような気がしました。 これからが楽しみですね。 でも、やっぱりどきどきわくわくするのは殺陣ですねぇ。 「うわ、キレイ!」 というのを見せてくれるかなぁ。 藤原竜也には結構期待してます(#^.^#)
|