- どうも〜(^^ゞポリポリ 投稿者:cheetah 投稿日:06月17日 14時23分
- のりちゃんさま、こんにちは♪
いつもこたつ城主さまとこでは、ありがとう♪ それに今日は、雑賀衆のサイトに来てくれてありがとう♪ まだまだ、内容的にこれからですので、少しずつ 手を加えて行きたいと思います。また何か突っ込み ありましたら、いろいろ刺激してください。 よろしくで〜す(*^o^*)/
- どうも〜(#^.^#) 投稿者:のりちゃん 投稿日:06月18日 17時07分
- 雑賀衆については、興味は尽きないのですが、
なにしろ、本当に資料がない上に、歴史音痴なもんでσ(^^;) むちゃくちゃアテにしております。 和歌山までは、近くて遠い大阪。 資料拝見した上で、 この夏は孫市関連に一つは行っておきたいです。 ・・・んで、途中で鮎料理、と(~_~)
- そういえば… 投稿者:タマモ 投稿日:06月18日 22時47分
- 中学の時、同級生に“雑賀”という苗字の友達がいました。今は何をしているやら…
それだけっす、スンマソン;´∀`)
- タマモ様 投稿者:のりちゃん 投稿日:06月19日 17時29分
- おお、そのお方は、多分、雑賀衆のご子孫。
・・・ちょっとうらやましい(^^ゞ
|